Родная душа

Тебе любимый человек
Отцом стал, братом, сыном,
Сроднились душами навек
В потоке вы едином.

А тот, кто стать сумел родным,
Чужим уже не станет,
Пускать в глаза не будет дым,
Поделится мечтами.

Всегда он за тебя горой
В любой неравной схватке.
Хотя и с виду не герой,
Положит на лопатки

Врага за брата своего.
И жизнь отдать готовый.
Ему не жалко ничего,
Когда он знает, кто вы.

Он для тебя отец, сын, брат –
Роднее не бывает.
Он любит отдавать, не брать,
В беде не забывает.

Пускай по крови он никто,
Зато душа родная.
Ведь близок нам бывает тот,
Кто сам всё это знает.


Рецензии