Война ошибкой не была

Война ошибкой не была,
Не может Путин ошибаться,
Где прочее-на власть хула,
С которой надо разобраться!

Смутить народа чтобы часть,
К сомнениям какая склонна,
Чем пошатнуть родную власть
Мечтает пятая колонна!

Изображая бунтарей,
Народ баранами считая,
Где на войне любой еврей,
Быть в стороне предпочитая,

Позором Путина клеймит,
Своим любимого народом,
Кто не простит врагам обид,
Что наносились год за годом!


Рецензии