Стихи. Её чертоги недоступны...

«Её чертоги недоступны...»

Её чертоги недоступны и неприступны для алканья,
Но с ней видения преступные меня за грань толкают!
Она, – как «Голубой Лазутчик», меня уносит в поры мира,
Которого не знал я раньше, и в коем запах кроны мирра.
Познал ли я стволы блужданий для соисканий непригодный?
Я заплутал в стране алканья среди красот Её бегоний.
Она опутала мне мысли и сердце на нити нанизала,
Чтобы об Ней одной алканье меня веками посещало.

2018.04.20


Рецензии