Колокола

Колокола звонят во тьме ночной всегда ,
Когда бушует разгулявшаяся вьюга .
Они зовут к себе как верные друзья .
Они спасут тебя как гибнущего друга .

Колокола , звоните путникам всегда .
Спасайте тех , кто заблудился в белой вьюге .
Звоните громче и прочь уйдет беда.
Вам вечно благодарны будут эти люди .

Когда набатом тишину взорвет вокруг
И станет всем тревожно и печально .
Сердца у тех, кто ждет кого-то, сразу вдруг
Сожмутся от большой надежды , позабыв отчаянье .

Колокола , звоните путникам всегда .
Спасайте тех , кто заблудился в белой вьюге .
Звоните громче и прочь уйдет беда.
Вам вечно благодарны будут эти люди .

Протяжный гул соединяет все сердца .
Всех тех, кто ждет и кто судьбе на встречу мчится.
Пока звонят в сердцах надежде нет конца
И силы есть у нас за странников молиться.

Колокола , звоните путникам всегда .
Спасайте тех , кто заблудился в белой вьюге .
Звоните громче и прочь уйдет беда.
Вам вечно благодарны будут эти люди .


Рецензии