Жизнь всегда игра

Жизнь всегда игра.
Как на подмостках театральных живем.
И постоянно образ свой создаем
В надежде, что спектакль сыгран не зря .
Каждый новый миг
Меняем облик незаметно для глаз .
Не замечая превращений подчас .
Пугаясь , в зеркале увидев свой лик .
И не повторить
Все то , что было сыграно вчера .
Нужно дальше жить .
Ведь жизнь как бесконечная игра .
Если роль забыть ,
То день пропущен , значит прожит зря .
Нужно дальше жить .
Ведь жизнь как бесконечная игра .

Яркое пятно ,
Где в центре мы всегда на сцене стоим.
Нас выделяет резко светом своим.
Лишь там играть нам право свыше дано .
Раз и навсегда
Очерчен круг , где вдохновенно творим .
В мечтах своих как птицы в небе парим .
Не в силах круг тот пересечь никогда .
И не повторить
Все то , что было сыграно вчера .
Нужно дальше жить .
Ведь жизнь как бесконечная игра .
Если роль забыть ,
То день пропущен , значит прожит зря .
Нужно дальше жить .
Ведь жизнь как бесконечная игра .


Рецензии