Не наготу ищу, и даже не доступность

Не наготу ищу, и даже не доступность.
А только ту, которая как я,
Пылая в страсти сбросит непреступность,
И фейерверком станет для меня.

Ту, что наполнит сумрак прошлой жизни
Своим мерцаньем и богатством красок.
Не ту, что будет алчной и капризной,
А ту что счастья трепетный подарок.

Ту с кем тепло когда рука в руке,
Ту с кем на сердце раны заживают,
Чей силуэт увидев вдалике,
Душа из грез уже отпускает.

Я не хочу податливости томной,
И даже диких оргий в эпатаже.
Я ту ищу, чей мир души огромный
Меня заждался или ищет даже.


Рецензии