Мусорная роза

Завяла роза у меня в стакане,неважный в общем я ботаник. Но увядание прекрасно,любуюсь ею каждый день. Её я в мусорке нашёл случайно и дал пожить ещё дней семь. И не было мотива что то делать,лишь захотелось красоту здесь удержать. Не справился с такой задачей,немного буду горевать. Но лик её багрово-красный останется теперь со мной. Увижу позже,вспомню это. И преисполнюсь красотой.


Рецензии