Я ем, что ем...

Я ем,что ем,
Я пью,что пью,
Сомненья нет,
Я не твой шут.
Другие
Могут быть мечты,
Себя я выберу,
А ты?
Куда твой флюгер повернёт,
Не знаешь ли,
Где твой отсчёт?
Моя открытая судьба решает только за себя,
Я выпью сладкого вина,
Сегодня жизнь ведь так полна.
Губами хочется обнять
И так неистово стонать,
Как так же жить и, да,любить,
Ну, что ж, зачем нам говорить.


Рецензии