Сдерживая слёзы

Еле сдерживая слёзы
Он спешит к своей любимой.
Еле сдерживая слёзы
Создаётся этот стих.
Еле сдерживая слёзы
Весь в любви неистребимой,
Еле сдерживая слёзы,
День задумчиво затих.

Сколько много в этом мире
Испытаний для влюблённых.
Сколько много в этом мире
И барьеров и разлук.
Сколько много в этом мире
Для сердец неугомонных,
Сколько много в этом мире,
Непонятных страшных мук.

Мы к любви своей стремимся
Через беды, через годы.
Мы к любви своей стремимся
Через грешные мечты.
Мы к любви своей стремимся
Через мрак и непогоды.
Мы к любви своей стремимся
Взглядом, трогая цветы.

Мы становимся прекрасней
От сердечных испытаний.
Мы становимся прекрасней,
Когда учимся любить.
Мы становимся прекрасней,
Не смотря на цепь страданий.
Мы становимся прекрасней
Начиная боль ценить.

Еле сдерживая слёзы
Он спешит, прогнав пороки,
Еле сдерживая слёзы,
Весь в пылу любовных грёз.
Еле сдерживая слёзы
Я пишу вот эти строки,
Еле сдерживая слёзы,
Чтоб любовь – не знала слёз.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2021г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2021г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии