Пули

Сравнение идёт:
Пули и стрелы,
Что придёт:
Послы или вилы?
О, Боже!
Как больны эти стрелы,
Что за вельможи
Изготовляли углы?
Пули больнее раз в пятьдесят:
Все вены, сосуды болят...
Знаю, пронзать они могут не чуждо,
Но внутри потом всё окончательно пусто...


Рецензии