Мне так порою хочется взлететь!

В серый полдень выгляну в окошко.
Что-то Солнце в небе не видать.
Жутко мне становится немножко.
Песней это мне не передать.
Серостью бы только не остаться.
В жизни что-то ценное создать.

Мне так порою хочется взлететь
И ощутить себя свободной птицей.
Мне так порою хочется запеть.
Быть Соловьем иль трепетной Горлицей.

Влево-вправо гляну осторожно.
Все как - будто на одно лицо.
Сразу отличить нас не возможно.
Словно карусельное кольцо
Сутолока размывает лица.
Сами прячем Счастье под крыльцо.
Мне так порою хочется взлететь
И ощутить себя свободной птицей.
Мне так порою хочется запеть.
Быть Соловьем иль трепетной Горлицей.


Рецензии