Как хорошо собраться вместе за столом!

Как хорошо собраться вместе за столом
И перебрасываться фразами лениво.
Держать в руках бокал , наполненный вином
И пить глотками мелкими не торопливо.

Приятно думать, что кругом одни друзья.
Друзья , которые проверены годами.
И пусть мы всё-таки не общая семья,
Но искра верности не гаснет между нами.

Припев

Друзья мои! Давайте вместе запоём.
Нас песня всех всегда объединяла.
Пусть каждый в этот миг забудет о своём.
О том, что до сих пор обременяло.


Отрадно видеть счастье в дорогих глазах.
Хотя не так уж материально мы богаты.
Лицо с улыбкой краше, чем лицо в слезах.
И для Души полезны хохота раскаты.

Расслабьтесь смело , милые друзья.
Покой и Счастье создаём себе мы сами.
И пусть мы всё-таки не общая семья.
Но искра верности не гаснет между нами.

Припев .

Друзья мои! Давайте вместе запоём.
Нас песня всех всегда объединяла.
Пусть каждый в этот миг забудет о своём.
О том , что до сих пор обременяло.


Рецензии