Ты убежала в марево рассвета

Ты убежала в марево рассвета,
Как ускользают с пробужденьем сны.
Забрав с собой то ощущение лета,
Что душу греет посреди зимы.

Как тонкий шлейф духов чуть уловимый -
Ты здесь была и растворилась вдруг.
Я в темноте ищу твой след незримый
И голоса всё жду волшебный звук.

Как знать, что нам начертано судьбою?
И сколько впереди нам быть вдвоём?
Не важно мне, ведь я живу тобою,
Нырнув в тебя, как рыба в водоем.


Рецензии