Все не то и не так

Все не то и не так
Я собой не довольна.
Голова,как чердак,
Отойдите, мне больно.
Не хочу ничего,
Надоело притворство
Мне довольно всего
И в достатке коварства.
Где же свет и добро?
Они рядом, я знаю.
Чистоты серебро
Я его принимаю.

       Февраль 1997 г.


Рецензии