Поздняя песня

Забери моё тепло,
Забери мою ты душу.
Без тебя мне так темно,
Лишь с тобой бывает лучше.

Мне не нужно ничего,
Не назвать всё это ленью,
В дни заката моего,
Мне с тобой, как в день весенний.

Распоётся соловей
В наших будущих мечтаньях.
Ты меня теплом согрей
В романтических свиданьях.

ПРИПЕВ:

Мои годы длинно-долгие,
Путь дороги одинокие:
Пусть исчезнут дни холодные
Вместе с вьюгой прошлогоднею.


17 сентября 2022


Рецензии