Признание

Люблю, но не скажу.
Признание-взрывчатка
Подобная ножу,
Что режет без остатка.

Смотрю в твои глаза,
Целую их как раньше.
Сказать ему? Я за!
Но что же будет дальше?

Не надо ничего
И говорить. Все ясно.
Что мое сердце без него
Разумным силам не подвластно.


Рецензии