Парафразис 27 - на цитату О. Бальзака

16+

Мы жаждем жить  - здесь и сейчас.

Нарушаем правила;

Не соблюдаем сроки.

Грезим,
  чтобы кайфом
      на пожизненно
               вставило...

Ничто так не связывает нас,

как наши пороки.



(вс) 18.09.2022 (06:44-06:45)

Оригинальная цитата:

"Ничто так не связывает нас, как наши пороки."

Оноре де Бальзак (1799-1850) - французский писатель


Рецензии