Ни о чем не жалейте

Ни о чём жалеть не стану,
Ни о ком грустить не буду...
То, что вижу- разгадаю,
То, что слышу - растолкую...
Я кого-то не простила,
Я по ком-то не вздыхала...
Я чего-то не видала,
Я кого-то не слыхала...
Значит есть ещё надежда,
Значит будет и отрада...
Завтра будет не как нынче,
Завтра будет,
Всё, как надо.


Рецензии