Вернутся

Дети когда-то уйдут, повзрослеют.
Закаты раньше или позже, но однажды зардеют.

Пряный воздух полей
Станет холодным, беспечным,
А зимний день столь скоротечным.

Перелётные птицы однажды вернутся,
Как и наши взгляды - вновь соприкоснутся.

19.09.2022


Рецензии