Осенней свежести поток

Лучей янтарный завиток
Упал в ладони тёплой искрой,
Хрустальный воздух невесом,
На астрах нежность золотится,

Плывёт в ветвях осенний сон,
Свет розовый поёт, чуть слышно,
Сад расцветает красотой,
Сияет разноцветьем в листьях,

И лёгкой свежести поток
Росой медовою струится,
И пахнет яблоками дом,
Словно любовью тихо дышит…

19.09.2022


Рецензии