А плохо, что я в жизни не плясал...

***
А плохо, что я в жизни не плясал,
Хоть может быть и прыгал от восторга.
От глаз людских таясь, смешно вязал
Бесформенность прыжков, что вызывает порка.
Танцующим завидовал в душе,
Ища предлог от танца удалиться.
А пары возбужденные свежей,
Довольство так и светится на лицах.
Сверхскромность бы отправить на вокзал.
В несмелости огромная потеря.
Ах почему я в жизни не плясал
И выглядел на празднествах тетерей?
26.11.1993


Рецензии