Холодно на территории района

Холодно на территории района
В частности отделение груди
Где миллион палитров сходят
На окраине аритмии
Каждый сантиметр смотрит

Без кого лучше обойтись
Без того кто дарит мало, но остаётся
Или без того кто сердцем так любим
Но ведь аорта не выбирает
Она сама стучится изнутри.


Рецензии