куда ж ты

Куда ж ты поманила?!
Без названия?!
И где же прячется твоя душа?!…
Ты половинка без сознания!
Распутная твоя душа.

А может ты под этой ивой.
Так спляшешь?!!!
Что земная благодать..
Ты душу именем терзаешь?!
А нету имени…
Простила твоя мать!…

Ты зацепила душу.
Словно пламя!
А где упрямых мыслей колдовство?!…

Ты пропадаешь?!
Только слово!
Печально мне твоё житьё…


Рецензии