В аду играет музыка

Из окон льется музыка
Соседи все кричат
Что девка снова зюзею
Опять неадекват

Стучат ей в двери с силою
Эй,выключи музло!
Назвав ее кутилою
Ей выбили стекло

В окно залез стремительно
Разгневанный сосед
Шагнул в квартиру мстительно
А все за ним во след

Шагнули,тут же замерли
В их горле замер крик
Их гневный ярый замысел
Как то сразу сник

Глаза печально красные
Она смотрела сквозь
Движения ужасные
Клок вырванных волос

На голове чернеется
Траурный платок
А музыка все веется
Как в жизни страшный рок

Смотря на фото в рамочке
Вонзила ногти в плоть
Свеча горит на краешке
И рядышком господь

Попятившись испуганно
Все бросились в окно
Буд то бы застуканы
Как падают на дно

В аду играет музыка
Все слушают,молчат
Компанией всей струсившей
На помощь не спешат


Рецензии