Жизнь взахлёб

https://www.youtube.com/watch?v=0ByeoS0cXQk

Ты говоришь: «Талант…» Взахлёб пишу,
Слова мешаю щедро со слезами.
Ах, если бы мне вовремя сказали,
Что получу я больше, чем прошу:

И радость, и надежду, и любовь,
И боль невыносимую потери.
И безнадёжность неоткрытой двери,
И счастье полюбить однажды вновь.

Быть может, завтра принесут ветра
Всё то, что заменить сегодня нечем:
Шальную ночь и безмятежный вечер,
И запах кофе с самого утра.

Я слишком часто говорю: «Прости!»
Надеюсь, и надеяться не смею,
Что  оправдаться я ещё  успею…
Но если что – не надо, не грусти!

Я знаю всё о мире и войне,
И всё, что будет, я принять готова...
Ну, а тебе я повторяю снова:
Ты не грусти, но помни обо мне.

Возьми гитару, песня вышла чтоб.
Не струны там натянуты, а нервы.
И начинай со строчки самой первой:
Ты говоришь: «Талант…» Живу взахлёб.


Рецензии