Парафразис 25 - на цитату О. Бальзака

16+


Если сам для себя важнее всего,

           о других вытираешь ноги.

Если приемлема ложь,

      нет святого в душе ничего,

            а мысли паскудно убоги.

Когда-нибудь всё ж
                (в итоге)

ты наконец поймёшь:

              Сомневаться в Боге -

            значит верить в него.



(вс) 18.09.2022 (06:23-06:38)

Оригинальная цитата:

"Сомневаться в боге значит верить в него."

Оноре де Бальзак (1799-1850) - французский писатель


Рецензии