Ох урожай

     1 куплет

Где то обидой раскроет
Землю которая дышит
Мелкой росою от страха
Утром разгневанна спит

     2 куплет

Вырвешь начало уборки
Чтобы очистить былое
Так перебежкой цепляясь
Тянешь с ботвою за хвост

      Припев

Эх урожаем гордишься
Щедро земля одарила
Кланяясь низко спиною
Всех накормила на год

      18.09.22


Рецензии