Любите женщин

(ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН******)

За что Она меня любила.
На то ведь не было причин.
Она меня в себя влюбила.
Я не встречал таких богинь.

Сначала было всё прекрасно.
И деньги ручейком текли.
Была во всём мне безотказна.
И вскоре кончались рубли.

И жизнь к любви моя потухла.
К другому быстро перешла.
Закончилась моя везу ха.
Любовь к любимой. Померла.

Остался я один. Без денег.
Но память о любви жива.
Я в той любви. Был значит, пленник.
Любите женщин. Господа !


Рецензии