Проблема двадцать первого века

МЕДВЕДЕЙ БЕШЕННЫХ
НЕ ЛЕЧАТ - УБИВАЮТ!
А ТАК-ЖЕ УЗКОГЛАЗЫХ
ХОМЯЧКОВ!
КТО В СОРОК ПЯТОМ -
ЭТО ПОНИМАЮТ.
ТОТ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ
ВСЁ ПОЙМУТ БЕЗ СЛОВ!

           19.09.2022.


Рецензии