Природа глазами ребёнка

         
Линяет небо, леС.
ЧИтает ветер Ноты.
ПоСледний таЕт блеск.         
РасТёт испуГ: «О, кто ты?»
На пОле схОдит мгла,
ПросыПав Пух в красоты.
ЗаплакАлА ветла.
Страх,  уДивленье: «Кто ты?»


Рецензии