Дельфину

Движим страстью закат догнать,
ПЕреливами волн играя,
ДаЛь достигнуть, врезаясь в гладь,
ЗапЬянеть от расцвета мая.
Над Фиордом зонты дождей.
ПритаИлась у солнца туча.
Он волНуется: «Поскорей
Над лагУной поймать хоть лучик!..»


Рецензии