На последнем дыхании...

На последнем дыхании вечернего ветра,
Под грохот шагов неуклюжей толпы,
Всё сердце разбив о решетки барьера,
Свободу сковали опять в кандалы.

Ночь. Тишина. Скребется внутри меня что-то.
Забытое чувство рокового порока…
Дорога. Звезды. Сладкое волшебство.
Страдания и боль молодого пророка….

Этим огнем Я греть не умею,
Этим пожаром сожгу небеса.
Похоронив всё людское под медленным пеплом
Пламя в себе напою до конца…

Набирая смертельную высоту,
Был обманут ценою души.
Я отдал её за любовную простоту,
Слова дьявола - лишь гнилые гроши…

Вот он, безумный мой омут…
В него с головой без страха нырял,
Немногие мертвые меня поймут,
Кого на той глубине оставлял…

Купался и пел в вашей нежной крови,
В хмельном скрываю боль Я угаре.
Нежно мечтая о тайной любви,
Родился Я заново в летнем пожаре.

Но осень настала, внутри пустота…
Гляжу Я в себя, не видно не зги.
Всегда просыпаюсь от кошмарного сна,
Демоны дали мне дали фору, беги…


Рецензии