О! Как же...

О! Как же в мире много фальши.
В делах, поступках, выборАх.
И наша ложь стремится дальше
На, нами пущенных, парах.

Жизнь многогранна, многолика,
В объёмах горя, счастья, зла.
То в бездуховном море шика,
То в тихом омуте Добра.

И как бы ни был мир безгранным,
Всегда себе задай вопрос:
Ты кто и что? Всегда ль желанный?
И до чего в годах дорос?


Рецензии