Жестокая баллада о появлении красивых женщин

На мамонта охота окончилась плачевно:
Охотников неловких зверь просто растоптал,
Топтал он их пристрастно, топтал он их душевно,
В живых один остался,кто быстро убежал.

И этот одиночка, с единственным зайчишкой,
В пещеру притаранил добытый свой трофей.
А там десятки женщин ждут этого парнишку,
От голода кусая все руки до локтей.

И вот неандерталец, чтоб не случился голод,
По женскому составу провёл переучет,
Всех некрасивых женщин он вывел в лютый холод
И здоровенным камнем закрыл в пещеру вход.(изнутри)

От холода бедняжки ,конечно, околели,
А выживших красавиц обуял жуткий страх,
Они перечить мужу,конечно, не посмели,
Но страх переучета у всех был на устах.

Репрессии народа всё также продолжались:
Еды, увы, немного,а ртов красивых тьма.
И поголовье женщин заметно сокращалось,
Покуда не осталась в пещере лишь одна.

Та мудрая селянка, а может и горянка,
В борьбе за выживанье вошла в азарт и раж,
Придумала причёску,походку и осанку,
И тут же появились духи и макияж.

У птиц и у животных самцы красивей самок,
А у людей, как видим, совсем наоборот,
И в этом положении вина неандертальца,
Что камнем завалил в пещеру вход.


Рецензии