Знаешь друг мой родной

Знаешь друг мой родной
Тебе обязан я судьбой
Ты даришь чувство вожделения
Что хочется нырнуть в откровение
Так без обязательств, рассказав

Сказать да ну его, и встрять
Заснять моменты вместе рядом
Уйти от всех, пройтись по граду
Чувство голоса отдать
И получить ответ в глазах.


Рецензии