Я плакала

Я плакала, слезы сжигали
Избитую душу до дна.
А стрелки вперед все бежали,
Менялась на небе луна.

Я плакала, суть отражали
Горячие слезы в глазах.
А люди всё вдаль уезжали
На скорых своих поездах.

Я плакала,падали листья
И небо серей и серей.
И всё забывались лица,
Меняясь на новых людей.

Я плакала долго в печали,
Укрывшись от хмурого дня.
А стрелки по кругу бежали,
Как - будто не ждали меня...

                20.09.2022


Рецензии