Умолкает расцветшая лира

Без тебя я не вижу спокойного неба.
Без тебя я не встречу прекрасный рассвет.
Будущее не знаю,оно слепо
И погружено в серый цвет.
Шум прибоя не успокоит.
Пенье птиц не погрузит в сон.
Лишь душа в одиночестве воет,
Раздавая измученный стон.
Без тебя мне нет мира.
Без тебя я погрязну в пучине тоски.
Умолкает расцветшая лира,
Бездушно роняя родные цветки.


Рецензии