Как миллиарды капель дождя разносятся по свету

Как миллиарды капель дождя разносятся по свету
С каждым из них я разбиваюсь об пол
Мелкими частицами летаю по небу
Лишь бы опять, не проснуться собой

В тёмной ночи на балконе останусь
С одним фонарём, что освещает в дали
Смотря через призму своего сознания
Я получал огромный урок

Согревая чужие, родные руки
Я забывал о своей душе
Что тоже оказывается, нуждалась во мне.


Рецензии