Пишу стихи...

Пишу стихи, уж много их,
И о любви, и о природе,
Живут мои герои в них,
В них кто-то счастлив от свободы.

Чья-то любовь в моих стихах,
Душа, судьба, а где-то – горе,
Не утонуть бы мне в грехах,
Когда любви я вижу «море».

Моя судьба и память вместе,
Стихи за ними, в след спешат,
Глаза же, к Богу, в поднебесье –
Отпущения грехов хотят!

Как много рядом разных судеб,
О них не хочется молчать,
А кто-то очень равнодушный,
Не хочет видеть и читать.

Кто-то спешно прочтёт стихи…
И остановит взгляд на строчке,
Оценит тех, чья жизнь кипит,
И сам любить, творить захочет.

Я, буду счастлива притом,
Что чью-то душу зацепила,
В своих стихах я и потом
Скажу, что память сохранила.

Какие будут летом грозы,
О чём нашепчут тополя,
О чём расскажут в небе звёзды,
Про что поведают друзья!


Рецензии