Лета

посв. В.П.Д.

В бездонной неге твоих нежных глаз
Купаюсь я который день и час,
Не замечая осени шаги
Наедине с тобой молчу. И бег реки

Мне подарил искомое забвенье...
И я застыл в безбрежном наслажденье.
Пусть время прекратит свой бег,
Чтоб совершили мы побег

В страну любви.

19.09.2022 20:25-20:34 Влг.


Рецензии
В самое сердечко 😍 Чудесно!!!

Викунья Давыдова   27.09.2022 23:52     Заявить о нарушении