В моей жизни весна

В моей жизни проблемной весна,
Солнце ярче, теплее всё светит,
Океан шальных мыслей до дна
Прогревает. Амур в сердце метит.

Накрывает любви слепота
Поле брани за чувства и волю
Беспокойны в желаньях уста,
Очертя неизбежную долю.

Красота не решает в любви,
А любовь выбирает красивых,
Речью, телом завлечь норовит,
Полагаясь на ангела силы.

Я, похоже, нашёл, что искал,
Приютил в себе душу родную,
О которой так долго мечтал,
Счастья с ней ни за что не миную.


Рецензии