Мне рай души не потревожил...

Мне рай души не потревожил.
Я в храм твой божий не зашёл.
В тебя поверить мне не сложно,
Но я до веры не дошел!
И мне поверить очень страшно,
Когда,совсем без "дурака"
На памяти моей бумажной
Кровит чернильная строка!

Летали ангелы над боем,
И каждый ангел был убит.
И я неделю пил запоем
Лишь потому что Бог простит.
И я копал могилы бесом
И хоронил в них тех,кто пал.
Я плакал горько,долго,честно
Раз Бог со мною не страдал!


Рецензии