Трепещу я и волнуюсь

Трепещу я и волнуюсь,
надеваю джинсы клёш,
Отражением любуюсь...
Ну, а вдруг, и ты придёшь...?!

Выпить чая с пирогами,
Поболтать о ерунде,
И столкнуться берегами...
На сентябрьском дожде.

Наконец-то, сесть поближе,
И попробовать, понять...
В этот вечер тёмно-рыжий,
Все доспехи свои снять.

И проникнуть, и открыться,
Сокровенное узнать,
и, как заново родиться,
И самим собою стать.

Жду тебя, душа щебечет...
Даже слышу я шаги,
Только сердце рвёт и мечет...
И остыли пироги.


Рецензии
Душевно написано, Наташа!

С теплом.❤❤❤

Тахир Султанов   20.09.2022 18:11     Заявить о нарушении