Так не должно быть

1.
Снова осень, и пасмурный вечер
Вяжет сумрак из капель дождя.
Мои мысли надежду калечат,
Забирают тебя у меня.
ПРИПЕВ:
Так не должно быть, да, я знаю!
Сопротивляюсь, что есть сил!
Твой взгляд опять я вспоминаю,
И поцелуя элексир.

О боже, как же это больно
Не слышать «да» на свой вопрос!
В душе пожар горячей солью
Потушит облако из слёз.
2.
За закрытыми окнами ветер.
На столе - недопитый бокал.
Я всё жду сообщений в директе,
Что напишешь: «Привет. Я скучал…»
ПРИПЕВ: тот же
; ВАРИАНТ 2 (для мужского вокала)
1.
Снова осень, и пасмурный вечер
Вяжет сумрак из капель дождя.
Мои мысли надежду калечат,
Забирают тебя,
Забирают тебя у меня.

ПРИПЕВ:
Так не должно быть,
Так не должно,не должно,
не должно быть,
да, я знаю!
Сопротивляюсь, что есть сил!

Так не должно быть,
Лишь твой взгляд я опять вспоминаю,
И поцелуя элексир.
2.
За закрытыми окнами ветер.
На столе - недопитый бокал.
От тебя - пара строчек в директе,
Равнодушный ответ: «Извини, ты уже опоздал…»

ПРИПЕВ: тот же

Бридж
О боже, как невыносимо
Услышать «нет» на свой вопрос!
И в сигаретном дыме синем
Растает облако из слёз.


Рецензии