Но только ей он рад

Как слаб и не решителен...
При статусе...  Богат.
Со всеми обхадительный
Но лишь Одной Я рад!
Пущу судьбу на самотёк
Как будто жизни Век..
Себя разрушить из нутри
 _способен Человек.


Рецензии