Недописанный роман

Одиночество по своему прекрасно,
В нем, что-то есть,  я точно знаю
Судьба непредсказуемо опасна
За каждым разом шепчет мне "сломаю"

Встречая на пути, не мало злых людей,
И оставаясь человеком
Пытаюсь не сбавлять я скоростей
Хоть зной, хоть стужа, без побега

Не вырвать мне страниц из книги,
Ведь в ней, так мало пустых строк
Роман ещё и не дописан,
Не будь со мной ты слишком строг

Надежда есть, она в Романе,
Что только , только начался
В глазах тону, как в океане
В пучину грёз, так нежно унося..


Рецензии