Светлой памяти моих одноклассников

Уходят одноклассники… уже…
Уходят. К сожаленью. Это точно.
Теперь они «на верхнем этаже»,
С пропискою небесною, бессрочной.
Валера, Оля, Надя и Сергей,
И Алик с Клавой. И Мавлютов Слава.
И это ведь ещё не апогей!
Все старятся… несутся годы лавой!
Пусть будет царствие ушедшим в небесах!
Живым – живое. Пусть всё будет ладно.
Остались в юности мечты и чудеса…
И нервы тратить о былом – накладно.
Ну, что же, одноклассники мои,
Кого уж нет – давайте их помянем!
И будем дальше жить… да… селяви…
Придёт пора… и мы туда нагрянем.
19.09.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии