Покаяние голодающей нимфетки

Мне много годиков.
Я еду в Сочи.
Сосед в купе
Мозолит очи.

Легла на полку,
Уткнулась в стенку,
Он не отстал.
Взял за коленку.

"Вставай, Наталья.
Нам ехать долго.
Вот подкрепимся.
Один... Неловко."

Какой мерзавец!
Нашёл уловку.
Два дня не ела,
Про голодовку

Ему сказала.
Он не поверил.
"Снимай рубашку".
Закрыли двери...

"Да, что тут скажешь.
Одни лишь кости.
Я сам то доктор.
Вот еду в гости.

Пока мы едем
Ты все расскажешь
Тебе то сколько?
Рукою машешь?

Не плачь, Наташка.
Давай по рюмке.
Снимает стресс"
Пошарил в сумке.

Достал коньяк.
Лимон. Конфетка.
Не отказалась.
Ведь я нимфетка.


Рецензии