пингвин - надувное небо

пингвин -
...............надувное
..............................небо
крылышкам
....................не дано силёнок
не взлететь ..
-------
накормить
.................вишнёвыми косточками
.........................................тебя
если да ,
...............если нет
всё-равно
................под ножом
............................окажешься
глупая
...........ветвь
не туда
............растёшь
откуда
..........силы
..................черпаешь
одному
............господу богу
................................ведомо
оттого
..........и боятся
потому
...........и внутри тебя
.........................черви
-------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой Космос. пи - человек всё ещё жив "
1992


Рецензии