Победитель Байден...

             Победитель Байден…



В Америке, победили злой короновирус,
По крайней мере, так Джо Байден заявил.
В Минздраве США на это сильно удивились,
Да впрочем, много ведь чего, дед наговорил.

Он постоянно, и везде, кого-то побеждает,
На выборах президента, Трампа завалил.
Афганистан, победно на весь мир оставил,
Теперь вот Путину свою победу объявил.

Как "лимонадный Джо", в ковбойском антураже,
Пугает мир, чтоб не забыть, читая текст с листа.
Потом, как выступит, куда идти не помнит, забывает,
Ай, да, Америка, все лает, знай она сильна.


Рецензии